

Banner
Aislado de Proteína de Suero de Leche Lacprodan® ISO WaterShake (97,80%) y Lactasa (0,2%). Sabor refrescante y textura no láctea.
Materia prima Lacprodan® ISO WaterShake.
Gran calidad y asimilación.
Gran pureza. con 97,8% de aislado de suero al 90% (Proteína en base seca: 85,59%).
Rápida y fácil digestión y asimilación.
Enzima Lactasa (β-galactosidasa).
Con espirulina (Arthrospira Platensis).
Para su uso durante y después del entrenamiento.
Reparación y crecimiento muscular 1.
Ideal en procesos de pérdida de grasa.
Con edulcorante (sucralosa).
Sin azúcar 2, sin grasa 2.
Apto para intolerantes a la lactosa 3.
Sin gluten 4.
Refrescantes sabores a Mojito y Piruleta. Textura no láctea.
Aislado de Proteína de Suero de Leche Lacprodan® ISO WaterShake (97,80%) y Lactasa (0,2%). Sabor refrescante y textura no láctea.