

Banner
Security policy (edit with Customer reassurance module)
Delivery policy (edit with Customer reassurance module)
Return policy (edit with Customer reassurance module)
Valores Nutricionales
Valores nutricionalesPor 100gPor toma (5g)
Valor energético396Kcal / 1656Kj19,8Kcal / 82,8kJ
Proteínas98g4,9g
Carbohidratos1g0,05g
de los cuales azúcares0g0g
Grasas0g0g
de las cuales saturadas0g0g
Sal0mg0mg
Modo de empleo: Tomar 5g (1 cazo) con agua antes y después del entrenamiento.
Ingredientes
L-Leucina, L-Isoleucina, L-Valina y Enmascarador de Sabor. Alérgenos: Puede contener trazas de gluten,huevo, frutos secos y sus derivados
Referencia: VIKK-BCAA_PIÑ_
Marca: Vikika Gold By Amix
Referencia: ART0559_CRZ_
Marca: Vit O Best
Fórmula patentada de aminoácidos esenciales con mapa de absorción genética. Aumentar y mejorar la fuerza muscular. Acelerar la síntesis proteica corporal. Promover la recuperación muscular después de la actividad física. Proporcionar una mayor masa muscular.
Referencia: BCAAINSDRAMIX_S8_
Marca: AMIX
BCAA´s instantáneos (altamente solubles) con ratio 2:1:1. Potenciado con Vitamina B6. Favorece la construcción muscular y la recuperación tras el ejercicio. Delicioso sabor. Sin aspartamo, ni ingredientes de relleno.
Referencia: MAP-WL
Marca: Wheyland
Los aminoácidos son los constituyentes de las proteínas y son necesarios para la función celular, la reparación de los tejidos y para la producción de enzimas y neurotransmisores. De los 20 aminoácidos proteinogénicos existentes, 9 son aminoácidos esenciales (EAAs), y por lo tanto no pueden ser sintetizados por el organismo y deben ser proporcionados por...
Referencia: TYR.VIOB
Marca: Vit O Best
Ayuda a mejorar el estado de ánimo. Mejora la salud de la piel y el cabello. Ayuda a producir dopamina y adrenalina. Ayuda a metabolizar la metionina.
Referencia: LCITR-WL
Marca: Wheyland
L-Citrulina Malato La Citrulina es un aminoácido no esencial y no proteinogénico, lo que significa que no está directamente vinculado a la formación de proteínas o codificado en el material genético. Es un aminoácido que se encuentra habitualmente en grandes cantidades en la sandía y está implicado en la eliminación de sustancias nitrogenadas tóxicas,...