- ¡En oferta!

Banner
Isolat 2.0 es un suplemento de proteína de suero de leche Isolac®. Además gracias a la lactasa añadida, es perfecto para aquellas personas que sufran de intolerancia a la lactosa.
Política de Privacidad
Condiciones de compra
Política de Devoluciones
Aminoácido | Por 100g |
L-Alanina |
4,4g |
L-Arginina |
1,58g |
Ácido L-Aspártico |
8,9g |
Ácido L-Glutámico |
15,2g |
L-Cisteína | 1,99g |
L-Fenilalanina | 2,35g |
L-Glicina | 1,27g |
L-Histidina | 1,29g |
L-Isoleucina | 6,09g |
L-Leucina | 8,28g |
L-Lisina | 8,18g |
L-Metionina | 1,81g |
L-Prolina | 5,07g |
L-Serina | 4,16g |
L-Tirosina | 2,24g |
L-Treonina | 5,94g |
L-Triptófano | 1,35g |
L-Valina | 5,56g |
MODO DE EMPLEO: Tomar 1 cazo colmado (50g aprox.) mezclado con 300ml de agua antes y después del ejercicio.
INGREDIENTES SABOR CHOCOLATE: Aislado de Proteína de Suero de LECHE 90% Isolac® (Emulgente: Lecitina de SOJA), Aromas, Lactasa (B-Galactosidae), Edulcorante (Sucralosa), Cloruro de Sodio 39%.
INGREDIENTES SABOR NEUTRO: Aislado de Proteína de Suero de LECHE 90% Isolac® (Emulgente: Lecitina de SOJA) (99.80g) y Lactasa (B-Galactosidae).
SABORES 908g: LIMÓN – MELÓN – PIÑA MANGO – CHOCOLATE – FRESA – VAINILLA – COOKIES – FRESA KIWI – VAINILLA NUECES MACADAMIA- CARAMELO SALADO – MELOCOTÓN.
SABORES 2KG: CHOCOLATE – FRESA – VAINILLA – LIMÓN – PIÑA MANGO – MELON – COOKIES – VAINILLA NUECES MACADAMIA – FRESA KIWI – CARAMELO SALADO – MELOCOTÓN- NEUTRA.
ALÉRGENOS: CONTIENE DERIVADOS DE LA LECHE Y SOJA. Puede contener trazas huevo, dióxido de azufre y sulfitos, pescado, moluscos y crustáceos (fabricado en planta que utiliza materias primas que presentan estos alérgenos pero que minimiza los riesgos de contaminaciones cruzadas).
PESO NETO: 908g / 2Kg
INGREDIENTES SABOR VAINILLA-NUECES DE MACADAMIA: Aislado de Proteína de Suero de LECHE 90% Isolac® (Emulgente – Lecitina de SOJA) (97,78%), Aromas, Lactasa (β-Galactosidasa) y Edulcorante (Sucralosa).
INGREDIENTES SABOR FRESA-KIWI: Aislado de Proteína de Suero de LECHE 90% Isolac® (Emulgente – Lecitina de SOJA) (98%), Aromas, Lactasa (β-Galactosidasa) y Edulcorante (Sucralosa).
INGREDIENTES SABOR VAINILLA: Aislado de Proteína de Suero de LECHE 90% Isolac® (Emulgente – Lecitina de SOJA) (97,90%), Aromas, Lactasa (β-Galactosidasa) y Edulcorante (Sucralosa).
INGREDIENTES SABOR PIÑA-MANGO: Aislado de Proteína de Suero de LECHE 90% Isolac® (Emulgente – Lecitina de SOJA) (97,14%), Aromas, Lactasa (β-Galactosidasa), Edulcorante (Sucralosa) y Colorante (E-160aii).
INGREDIENTES SABOR MELÓN: Aislado de Proteína de Suero de LECHE 90% Isolac® (Emulgente – Lecitina de SOJA) (96,61%), Aroma, Acidulante (Ácido Cítrico), Lactasa (β-Galactosidasa) y Edulcorante (Sucralosa)
INGREDIENTES SABOR LIMÓN: Aislado de Proteína de Suero de LECHE 90% Isolac® (Emulgente – Lecitina de SOJA) (90,87%), Aromas, Limón en Polvo (Citrus Limon L., Fruto), Acidulante (Ácido Cítrico), Lactasa (β-Galactosidasa), Edulcorante (Sucralosa) y Colorante (E-101).
INGREDIENTES SABOR FRESA: Aislado de Proteína de Suero de LECHE 90% Isolac® (Emulgente – Lecitina de SOJA) (95,19%), Aromas, Colorante Rojo Remolacha (E-162), Lactasa (β-Galactosidasa) y Edulcorante (Sucralosa).
INGREDIENTES SABOR COOKIES CREAM: Aislado de Proteína de Suero de LECHE 90% Isolac® (Emulgente – Lecitina de SOJA) (97,52%), Aromas (Contiene leche y derivados), Cacao en Polvo, Lactasa (β-Galactosidasa), Edulcorante (Sucralosa) y Cloruro de Sodio.
Amix™ Clear Whey Isolate es un aislado de proteína de suero cristalina con un excelente perfil de aminoácidos. Es un producto transparente, de calidad premium, de fácil disolución y sin gusto a leche.
Referencia: W74-SL_S0_
Marca: STARLABS
W74 Wheycore Starlabs® W74 Wheycore es una proteína completa de alta calidad con un espectro completo de aminoácidos que proporciona una gama con todos los aminoácidos esenciales y no esenciales, un alto contenido de aminoácidos de cadena ramificada (BCAA) y un valor biológico muy alto. W74 Wheycore contiene todas las fracciones proteicas tales como...
Referencia: WHEY100-WL_CCH_
Marca: Wheyland
100% Concentrado de proteína de suero Lacprodan® SP-8011: Concentrado de proteína de suero instantáneo con alrededor del 80 % de concentrado de proteína de materia seca
Referencia: HYDRO2K-SN_S0_
Marca: Scientiffic Nutrition
100% Proteína de suero Hidrolizada Optipep®. Mantiene los estándares más altos de calidad. Hidrolizado Optipep® Alto contenido en proteína Bajo contenidos en grasas Deliciosos sabores
Referencia: CHIAMASH-AMIX_FYP_
Marca: Mr. Popper´s
atido compuesto de proteínas y carbohidratos de la mejor calidad perfectamente soluble. Rico en fibra soluble y con gran efecto saciante. Incluye ácidos grasos omega-3 procedentes de las semillas de chía y de lino. Ayuda a regular los niveles de
Referencia: HYDROHPEP-VOB_PIÑ_
Marca: Vit O Best
Hidrolizado de proteína de suero altamente nutritivo. Es altamente soluble y digerible. Contiene Lacprodan® HYDRO.365 de Arla®.
Isolat 2.0 es un suplemento de proteína de suero de leche Isolac®. Además gracias a la lactasa añadida, es perfecto para aquellas personas que sufran de intolerancia a la lactosa.